May 6, 2009

REVIEW: HOTEL FOR DOGS






































"Welcome to the lost dogs!"

Great family movie! Lucu banget lho semua doggy disini, dijamin bakal bikin kamu bergumam 'awwww soooo sweettttt'.. Hahaha.. Ceritanya tentang kakak beradik yatim piatu Andi (Emma Roberts) dan Bruce (Jake T. Austin) yang selama ini selalu berpindah dari satu keluarga angkat ke keluarga angkat lainnya. Mereka dibantu oleh seorang pekerja sosial bernama Bernie (Don Cheadle) yang sayang pada mereka dan selalu membantu mereka untuk mendapatkan orang tua asuh yang ideal. Andi dan Bruce tidak hanya berdua, mereka selalu ditemani oleh seekor anjing lucu-bandel-tapi pintar, Friday. Terakhir Andi dan Bruce tinggal di rumah keluarga Scudder yang sangat menyebalkan dan pelit, kerja mereka sehari" hanya menyanyi tidak karuan. Selama ini Andi dan Bruce pun selalu menyembunyikan Friday, karena keluarga angkat mereka tidak suka memelihara anjing. Akhirnya karena kebingungan mencari tempat tinggal untuk Friday, secara tidak sengaja mereka berdua menemukan sebuah hotel tua yang sudah lama tidak dipergunakan lagi. Ternyata di dalam hotel tersebut sudah tinggal dua ekor anjing liar. Dengan dibantu oleh teman baru mereka, Dave (Johnny Simmons) dan Heather (Kyla Pratt), serta Mark (Troy Yahudi), mereka berlima pun akhirnya mengubah hotel tua tersebut menjadi tempat penampungan bagi anjing" liar. Kalau dari segi cerita yaa memang klise. Tapi tontonan ini cocok sekali untuk dijadikan hiburan kamu, ga perlu mikir nontonnya. Saya jamin kamu bakal terhibur sekali melihat aksi" para anjing pintar yang ada di film ini. Apalagi kalau kamu sekalian ajak adik dan ponakan kamu yang masih kecil, wahh dijamin habis nonton film ini mereka bakal langsung merengek mau memelihara anjing. Hihi.. Have fun watching yaa guys.. :)

+ komentar + 4 komentar

May 7, 2009 at 4:41 PM

wwaaahhh!! gw dari dulu nyariin nih Blog kaya gini.. akhirnya ketemu juga.. review yang banyak..! jangan Box office aja kalo bisa Asia juga (ind, thai, japan,korea, china, hongkong). asia juga bagus2 kok (terutama yang action)

Terimakasih nugraha adi putra atas Komentarnya di REVIEW: HOTEL FOR DOGS
May 7, 2009 at 5:55 PM

Hai hai..makasih yaa udah mampir.. :)
Iya aku jg review asian movies koq.. Yg terakhir ada reviewnya Shinjuku Incident.. Coba balik lg halamannya.. :)
Nanti aku usahain untuk memperbanyak yg Jepang dan Korea jg.. Hoho..

Anonymous
January 1, 2010 at 9:40 AM

Ich denke es schon wurde besprochen, nutzen Sie die Suche nach dem Forum aus. cialis ohne rezept cialis bestellen [url=http//t7-isis.org]cialis generika indien[/url]

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di REVIEW: HOTEL FOR DOGS
Anonymous
January 10, 2010 at 1:48 PM

Es conforme, es la respuesta admirable http://nuevascarreras.com/category/cialis-generico/ cialis generico espana Penso che abbiate messo in confusione. [url=http://nuevascarreras.com/category/cialis-generico/ ]cialis 5 mg [/url]

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di REVIEW: HOTEL FOR DOGS

Post a Comment