May 5, 2009

REVIEW: CRANK : HIGH VOLTAGE






































"When Crank goes to . . . CRAP!"

I really don't like this movieeeee! Saya tadi cuma sanggup nonton setengah doank, trus langsung saya tinggal! Rugi deh duit buat tiket bioskop, mending buat beli makanan. :p~ Serius deh, Crank pertama tuhh masih oke lah yaa, tapi sekuel yang kedua ini bener" bikin muakkk. Saya bener" ga tau musti review apa, yang pasti khan di film pertama endingnya itu si Chev Chelios (Jason Statham) mati, nahh sekarang diceritain kalau jantungnya diambil sama triad China dan diganti sama jantung plastik yang jalan dengan alat bantu setrum listrik gitu, semacam charger, which is KONYOL (sangat!). Selebihnya saya males cerita, bener" ga penting banget filmnya! Parahnya lagi, hampir sepanjang film kameranya annoying abis goyang ga jelas gitu, kepala saya sampai pusingggggggggggg. Ditambah lagi dengan memakai Bai Ling sebagai figuran, ohhh GOD! Bai Ling itu ga bisa akting, mukanya pun menyebalkan sekali. She looks like Aming 'Extravaganza' you know?! Sayang banget yaa Jason Statham yang termasuk salah satu aktor laga berbakat Hollywood saat ini mau menerima peran" chessy kayak gini. Yaaa sejujurnya saya memang ga terlalu suka sih dengan Jason Statham, no offense yaa buat para penggemar Jason. Tapi at least saya selalu ngikutin filmnya macem Transporter (yang makin lama juga makin ancur), The Bank Job, dll. Adegan sex scene disini juga hmm 'murahan' banget. Mungkin cowo" yang ngaku suka film ini cuma karena senang disuguhi adegan sex, ditambah Amy Smart yang being topless half of the movie. Arghhhh..pokoknya saya tidak suka film ini! Buat saya ini tidak lucu sama sekali. Crank 2 : High Garbage!

+ komentar + 6 komentar

May 11, 2009 at 7:26 AM

Film sampah, tapi aku sangat terhibur :) Seruuuu...!!!
Gak tau kenapa. Mungkin lagi berselera ma sampah kali hehehehe

Terimakasih gilasinema atas Komentarnya di REVIEW: CRANK : HIGH VOLTAGE
May 11, 2009 at 9:10 AM

Kenapa yaa banyak terhibur ntn ini? Temenku jg banyak yg bilang seru abis n suka..
Tp tetep aja aku ga suka sama sekali! Huhu.. Kenapa yaa? Buatku sama sekali ga lucu n ga seru..
Mgkn lg ga mood ntn aja kali yaa..
Klo yg pertama aku terhibur bgt, suka koq.. Pdhal khan sama2 sampah.. Haha.. Aneh.. :p

May 19, 2009 at 12:56 PM

setudjuu!!! totally garbage..

sy bener2 ga ngerti knapa film ky gini bisa diputer di dua studio sekaligus di EX..

penuh brutalisme, pornoaksi dan pornografi.. film sakit jiwaaa..

btw, salam kenal ya gab..;)

Terimakasih k u r c i l atas Komentarnya di REVIEW: CRANK : HIGH VOLTAGE
May 19, 2009 at 1:06 PM

@ kurcil : salam kenal juga.. makasih yaa udah mampir.. :)

dintha
June 4, 2009 at 10:41 AM

keluar dr studio, yang ada saya PUSIINNGGG. gak banget deh filmnyaa!
ampe-ampe saya tulis status di fb saya : kecewa ama crank 2.
huiikk.

setuju ama kamu gab!
BAI LING ENGGGAAK BANGEETTTT!
huuaaaaa. annoying abiisss!
hihihihi :p

btw.telat comment ah.
hihihihi :P

Terimakasih dintha atas Komentarnya di REVIEW: CRANK : HIGH VOLTAGE
June 4, 2009 at 1:09 PM

iya filmnya emang bikin pusing n sampah abis.. :D

Post a Comment