May 21, 2009

INTRODUCING: INGLORIOUS BASTERDS



































































































































+ komentar + 6 komentar

May 21, 2009 at 12:58 PM

wah kayanya seru nihh

Terimakasih Dr. B atas Komentarnya di INTRODUCING: INGLORIOUS BASTERDS
May 21, 2009 at 5:39 PM

quentin t emang jagonya bikin film action berdarah-darah, asal jgn sampe gagal seperti kill bill 2...

Terimakasih singgihpermana atas Komentarnya di INTRODUCING: INGLORIOUS BASTERDS
May 22, 2009 at 9:32 AM

wah mantab nih kyknya...

btw ni ceritanya apa..?

Terimakasih lilliperry atas Komentarnya di INTRODUCING: INGLORIOUS BASTERDS
May 22, 2009 at 9:49 AM

wah aku juga nunggu2 film ini. liat trailernya aja udah bikin miris. adegan orang yang kepalanya dipukul pake pentongan itu kayaknya bakalan sadis bener!

tp sayangnya di Cannes, film ini dapet banyak kritikan, katanya terlalu banyak dialog...

tp soalne ini tarantino, harus wajib tonton. moga2 sebagus Pulp Fiction ato Kill Bill 1.

Terimakasih awyangobrol atas Komentarnya di INTRODUCING: INGLORIOUS BASTERDS
May 22, 2009 at 6:53 PM

Ciri khas film Tarantino itu ya dialog-dialognya (Contohnya : Reservoir Dogs, Pulp Fiction, Kill Bill 2 dan yang terakhir Death Proof)yang seru habis dan action-action di filmnya sebenarnya hanya tempelan saja. Kayaknya Tarantino itu penulis kreatif. Ada aja ide yang bisa jadi dialog. Dari lagu Like a Virgin milik Madonna di Reservoir Dogs,burger di Pulp Fiction sampai obrolan khas cewek (bisa-bisanya pria nulis obrolan yang begitu chick)di Death Proof. Sebenarnya koreksi itu tak perlu untuk judul film Tarantino yang baru ini. Telah ada orang yang bikin poster palsu dengan ejaan yang betul dan menyebarkannya di internet tapi hanya jadi bahan tertawaan karena judul yang sebenarnya memang menggunakan huruf 'e' pada Basterds sehingga yang betul memang INGLORIOUS BASTERDS

Terimakasih hakimicture atas Komentarnya di INTRODUCING: INGLORIOUS BASTERDS
May 23, 2009 at 9:23 AM

sepertinya ini film sadis. bagus bagus...pengen nonton. catet judulnya dulu. semoga di sini udah ada!!!

xoxo

Terimakasih casual cutie atas Komentarnya di INTRODUCING: INGLORIOUS BASTERDS

Post a Comment