May 26, 2009

' R O T F ' - R O B O T S . R E V E A L E D !























Autobots - IRONHIDE










Autobots - RATCHET















Autobots - SIDESWIPE













Autobots - MUDFLAP + SKIDS / THE TWINS




































Transformers 2 : ROBOTS LIST













Decepticons - STARSCREAM













Decepticons - SIDEWAYS












Decepticons - THE FALLEN











Decepticons - RAVAGE










Decepticons - DEVASTATOR


Bakal ada sekitar 40 robot yang akan ditampilkan Michael Bay dalam film Tranformers : Revenge of the Fallen. Saya hanya menaruh beberapa gambar robot saja disini, kalau kebanyakan nanti kamu jadi tidak penasaran lagi khan. . . Hehe. . .























Yang ini robot atau bukan yahh? Cantik luar biasa!

+ komentar + 5 komentar

May 27, 2009 at 12:02 PM

aaahh makin ga sabar!!!!
andai bs punya smua robot tu..

Terimakasih Lia Levina atas Komentarnya di ' R O T F ' - R O B O T S . R E V E A L E D !
Anonymous
May 28, 2009 at 12:05 PM

Gab kmrn ak mw beli mjlh tth movie trs bingung mw beli yg mana bnyak pilihannya.. Soalnya br ptama x beli sih,cm mw pngen tw aj gt.. Hehe gmn klo kasi rating tiap2 mjlh it mana yg lu recommended plg oke bwt dibeli.. Jd bwt penggemar movie yg msi cupu nda kebingungan gt.. Hehe

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di ' R O T F ' - R O B O T S . R E V E A L E D !
May 28, 2009 at 12:44 PM

kalau untuk bulan ini isi yang paling padat ada di Cinemags.. tp aku selalu beli Cinemags & M2, kalau FiRST kadang2.. tiap bulan beda2 sih kadang M2 lebih ok, kadang Cinemags.. hehe..

May 30, 2009 at 11:37 AM

aduh jadi tambah ga sabar nih hahahaha oiya setuju kalo megan fox itu cantik luar biasa haha

Terimakasih Fariz Razi atas Komentarnya di ' R O T F ' - R O B O T S . R E V E A L E D !
dintha
June 4, 2009 at 10:06 AM

mo ikutan cooment aahh..
hihihhii :P

setaun-2thn kmrn ni aku langganan M2 truss. lebih suka aja bc M2.
pernah sekali bli cinemags mlh bngung !

itu aja sii rekomendasi akuu.
oiyha gabby salam kenal yaaaa :)

Terimakasih dintha atas Komentarnya di ' R O T F ' - R O B O T S . R E V E A L E D !

Post a Comment