July 10, 2009

NARUTO LIVE ACTION (may be in 2010)









































































Setelah Dragon Ball, Street Fighter, Tekken, Avatar, Astro Boy, dll, akhirnya kali ini giliran Naruto yang akan dibuat live action! Okay, I'm not Naruto's fans, tapi setau saya para penggemar komik pada baca Naruto khan yaa? Soalnya adik saya tergila-gila banget sama Naruto, katanya semua temennya di sekolah juga, so? Haha.. Emang bagus yaa? Saya sih terus terang belum pernah baca komiknya sama sekali, tau ceritanya kayak apa juga ngga, mungkin ada temen-temen disini yang bisa kasih tau sebenernya bagus atau ngga sih Naruto itu? Back to topic, sebuah rumah produksi Hollywood sudah berencana akan mengangkat Naruto sebagai film. Tapi proyeknya sendiri masih rahasia, yang pasti katanya ceritanya sendiri bakal rada beda sama komik ataupun animenya, jadi filmnya nanti cuma sebatas adaptasi aja. Nama-nama karakter dalam Naruto pun kabarnya akan berubah, misalnya Kakashi, Sakura, dll, nantinya akan memakai nama lain, kecuali Naruto sendiri tentunya. Gambar diatas adalah perkiraan para pemain yang akan mengisi film Naruto. Menurut kamu cocok ga? Kalau saya sih ga bisa komentar, soalnya sama sekali ga tau karakternya kayak gimana. Si Josh Hutcherson yang jadi Naruto itu main di Journey to the Center of the Earth lho, jadi anaknya si Brendan Fraser. Terus Katie Leung, cewek Asia yang jadi pacarnya Harry Potter. Cung Le seorang petinju profesional asal Vietnam yang udah banyak main film juga, terakhir dia main di Fighting dan Tekken, bentar lagi juga bakal nongol di film Pandorum. Takeshi Kaneshiro sering main film mandarin. Kalau yang artis Jepang, Kanata Hongo, saya ga tau deh. Siapa sih? Terakhir, Rain!!! Ga usah dijelasin lah yaa, cewek-cewek pasti udah pada tau. Buat para cowok yang ga tau googling aja sana.. Hehe.. Sebenernya males banget nonton live action gini, apalagi yang buat Hollywood, Dragon Ball sama Street Fighter aja belum saya tonton sampai sekarang. Lagi musim banget live action.

+ komentar + 11 komentar

July 11, 2009 at 10:04 AM

waaaah ituh komik nya baguuus bngeeeet... seru dah ! tapi qlo film nya sih kurang yakin bakalan sebagus komiknya!

Terimakasih anYthing 'bout PhoE atas Komentarnya di NARUTO LIVE ACTION (may be in 2010)
July 11, 2009 at 10:49 PM

Hollywood kalau bikin live action adaptasi dari manga/anime, hasilnya lebay banget. kalau nggak mau buang2 waktu mending gak udah nonton dragonball atau Streetfighter-nya Kristin Kreuk.

Holly emang lumyan bagus kalau bikin adaptasi komik amrik, tapi kalau manga(komik jepang), entah kenapa spirit manganya jadi ilang. malah khusus Dragonball, tokoh2nya jadi amerika sekaleeee.... Kebayang nggak kalau dalam dunia naruto, dunia ini terdiri dari kampung2 ninja dan taunya gaya ninjanya kayak koboy gitu. beuuuhhh...

Terimakasih yusahrizal atas Komentarnya di NARUTO LIVE ACTION (may be in 2010)
July 15, 2009 at 7:08 PM

Aiihh ada Kanata Hongo.. haha.. terlalu kurus kayaknya dia. hehe.
Tapi kok ada Rain.. Ya udah deh.. Looking forward to it!

Terimakasih reviewdramajepang atas Komentarnya di NARUTO LIVE ACTION (may be in 2010)
July 21, 2009 at 12:49 AM

dijamin jelek.......
contoh liat aja dragonball

Terimakasih The iezZ atas Komentarnya di NARUTO LIVE ACTION (may be in 2010)
July 21, 2009 at 7:02 PM

kyknya ni film bkalan cuma ngambil jdul 'naruto' biar laku ato bkin qta" pnasaran. yah, klo pun nantinya film nya ga rame..stidaknya ada hiburan utk mata deh(takeshi kaneshiro,rain,kanata hongo *itu jg klo jdi mrk pmerannya*)hee..

Terimakasih mY st0r13s atas Komentarnya di NARUTO LIVE ACTION (may be in 2010)
September 14, 2009 at 3:29 PM

pasti ancur..
ga kebanyang lah itu film bakal kayak gimana..

ngeliat trailer yang naruto live show di Jepang waktu juli-agustus kemarin aja udah bikin il-feel.. apalagi buatan amrik... ga kebayang....

Terimakasih Zhei atas Komentarnya di NARUTO LIVE ACTION (may be in 2010)
Anonymous
September 15, 2009 at 3:53 PM

HUHUHU
naruto di buat live action?!
tidaaakkkk>>>>
aduh imaginasi dunia ninja konoha ancur udah dgn live action buatan hollywood>>>>>
stop!
jangan buat naruto tambah jelek lagi udah cukuup>>>>
ampun dah

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di NARUTO LIVE ACTION (may be in 2010)
April 2, 2010 at 4:05 PM

ampuuuun deh,,,,, masa sih naruto mo jadi korban ke'lebay'an hllywood lagi!!!!! mamiiiiiiih.....! bisa mati aku kalo liat naruto ngomong 'tajuu kagebushin' jadi 'one thousand shaddow' tidaaaaaak! pa lagi naruto yang jelas2 orang jepang asli jadi bule sunda gitu, nda mau nda mau!!! aphenk mo protes!

Terimakasih aphenk sulebross atas Komentarnya di NARUTO LIVE ACTION (may be in 2010)
Anonymous
June 24, 2010 at 4:51 PM

jd prihatin ngeliat live act-ny Naruto...hiks..hiks..hiks..
masa' taju kagebunshin mau jadi "one thousand shadow"???????
tapi mang bnr sih...
in fact pmeran Naruto bule gtu...
klo ngomong bhs jepang dkit ja, lidahnya malah kelibet kalee..hahahahaa..
tolong jgn rusak citra naruto!!!

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di NARUTO LIVE ACTION (may be in 2010)
Anonymous
June 24, 2010 at 4:56 PM

jd prihatin ngeliat live act-ny Naruto...hiks..hiks..hiks..
masa' taju kagebunshin mau jadi "one thousand shadow"???????
tapi mang bnr sih...
in fact pmeran Naruto bule gtu...
klo ngomong bhs jepang dkit ja, lidahnya malah kelibet kalee..hahahahaa..
tolong jgn rusak citra naruto!!!

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di NARUTO LIVE ACTION (may be in 2010)
Anonymous
October 4, 2010 at 4:24 PM

Ga masalah sih di live actionin atau ga...pengen liat aja hasil karyanya meskipun ga sebagus aslinya.
Tapi please....ga setujju bgt klo sakuranya si cho cang. lagian kyanya cast jd barat-china korea gtu? cuma kanata hongo and takeshi yg asli. knp ga pake org jepang asli ja sih???

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di NARUTO LIVE ACTION (may be in 2010)

Post a Comment