June 30, 2009

CLASSIC ACTRESSES: WHO IS THE PRETTIEST?










+ komentar + 11 komentar

July 1, 2009 at 12:29 AM

Fiuhh.. Hard to say, nih. Di foto-nya Grace Kelly cantik banget, dan dia sering maen di film2nya Hitchcock (jd nilai plus). Ingrid juga keren di Casablanca. But, I'll go for Monroe deh, 'blowing skirt scene' dia di Seven Year Itch, leave deep impression banget. haha.
Good choices, by the way.

Terimakasih Willy & Jonih atas Komentarnya di CLASSIC ACTRESSES: WHO IS THE PRETTIEST?
July 1, 2009 at 1:08 AM

Katharine Hepburn & Bette Davis nya mana gab? hehehe

Terimakasih pepito atas Komentarnya di CLASSIC ACTRESSES: WHO IS THE PRETTIEST?
July 1, 2009 at 7:16 AM

Aku pilih Grace Kelly aja soalnya fotonya agak-agak mirip Kate Winslet gitu :P
Kurang beitu suka dengan Sophia Loren dan Alizabeth Taylor. Kalo si Monroe itu belum pernah liat aksinya

Terimakasih gilasinema atas Komentarnya di CLASSIC ACTRESSES: WHO IS THE PRETTIEST?
July 1, 2009 at 12:24 PM

@ Willy : yup scene Marilyn Monroe yang itu memang memorable banget yaa, sampe sekarang fotonya yg blowing skirt masih laku.. haha..

@ pepito : gue kelupaan pep, barusan udah dimasukin yaa.. so, who's the prettier? :p

@ om gila : kenapa dengan sophia loren & elizabeth taylor? bukan selera yaa.. hehe..

July 1, 2009 at 12:28 PM

grace kelly....

Terimakasih Dr. B atas Komentarnya di CLASSIC ACTRESSES: WHO IS THE PRETTIEST?
July 1, 2009 at 8:28 PM

wah kok gak ada Audrey Hepburn????


dia kan canntik bgt pas di Breakfast At Tiffany's....


hm.... Sophia Loren gila cantik bgt pas mudanya...

tp sekarang, udah tuir, banyak bekas operasinya juga hehehehe

Terimakasih awya atas Komentarnya di CLASSIC ACTRESSES: WHO IS THE PRETTIEST?
July 2, 2009 at 11:30 PM

marilyn monroe d poto tu, mirip scarlet jo d.. sophia loren plg ctk kyk nya, muka nya nakal2 gmn gt :)

Terimakasih 2nd store atas Komentarnya di CLASSIC ACTRESSES: WHO IS THE PRETTIEST?
July 6, 2009 at 2:34 PM

ga ada Audrey Hepburn :'(
yasudah, Bette Davis aja.
Berhubung lagunya keren (Bette Davis' Eyes) :D

Terimakasih Biyandd atas Komentarnya di CLASSIC ACTRESSES: WHO IS THE PRETTIEST?
July 6, 2009 at 3:06 PM

Katherine Hepburn off course!
aku juga suka banget sm yg main gone with the wind (lupa namany!), tp ga ada..hehe

Terimakasih Raisya Elias atas Komentarnya di CLASSIC ACTRESSES: WHO IS THE PRETTIEST?
July 8, 2009 at 10:27 AM

waaah, gue baru tau ini yg namanya grace kelly lohh! hahahaa
is it just me, atau sophia loren mukanya beneran mirip barbie yah? hohoo
gue pilih katherine hepburn dehh. matanya booook! :D

Terimakasih rierierie atas Komentarnya di CLASSIC ACTRESSES: WHO IS THE PRETTIEST?
October 28, 2010 at 11:01 PM

monroe!!!
scandalous :)

Terimakasih nadia meuthia atas Komentarnya di CLASSIC ACTRESSES: WHO IS THE PRETTIEST?

Post a Comment