April 22, 2009

GET READY ALL TREKKIE!!














Chris Pine : Captain Kirk
Zachary Quinto : Mr. Spock
Karl Urban :
Dr. McCoy
Simon Pegg :
Scotty
John Cho :
Hikaru Sulu
Zoe Saldana :
Uhura
Anton Yelchin :
Pavel Chekov
Other Casts : Eric Bana, Bruce Greenwood, Winona Ryder, Rachel Nichols, Jennifer Morrison, etc.

Para Trekkie siap" yaa!!! Hohoho.. Star Trek akan rilis tanggal 8 Mei 2009, tapiiiii..dari yang saya lihat di website resmi Star Trek (http://www.startrekmovie.com/releasedates/), Indonesia kebagian tayang tanggal 10 Juni 2009!!! Huhuhu.. Mudah"an itu salah ketik yaa, ga rela banget kalau kita harus telat sebulan nonton Star Trek. Padahal bioskop" di luar negeri udah pada pre-order tiket dari sekarang lho! Malah di Australia udah premiere! :( Rating Star Trek XI sementara udah ada di IMDB : 8.0 / 10.0, wooooowwwwww.. Can't waittt!

+ komentar + 3 komentar

April 23, 2009 at 12:03 PM

semoga aja salah ketik ya, masa lama banget sih keluarnya... tapi kalo ga salah ketik gimana ya? sedih bgt nasib Indonesia hahaha

Terimakasih Fariz Razi atas Komentarnya di GET READY ALL TREKKIE!!
April 23, 2009 at 12:26 PM

iya semoga, mari kita semua berdoa.. hahahhaa..
(kayaknya ga salah ketik sih huhuhu)

April 23, 2009 at 4:20 PM

haduhh.gak sabar !!

Terimakasih Viola Putri atas Komentarnya di GET READY ALL TREKKIE!!

Post a Comment