August 7, 2009

REVIEW: I LOVE YOU, BETH COOPER






































"Five little words can change your life."

Maaf banget sekarang jarang update blog, soalnya lagi merintis usaha kecil-kecilan gitu, jadi hobi nonton agak sedikit dikurangi. Hehehe.. Tapi di sela kesibukan yang akhir-akhir ini hectic banget, tadi saya tetepppppp menyempatkan diri buat nonton koq. Rencana awalnya sih tadi pengen nonton Merantau, tapi ada yang ga mau (siapa yaa?), yaudah akhirnya pilihan jatuh ke I Love You, Beth Cooper ini deh! Dari awal rada males nonton film ini, soalnya tipe-tipe film kayak gini udah pasaran banget dan biasanya udah ketebak endingnya. Yahh kalau untuk sekedar refreshing sih OK lah, cukup menghibur meskipun di pertengahan agak boring. Tapi joke-joke yang ada disini lumayan bisa bikin kita ketawa koq. Ceritanya sih klise yaa, tentang cowok nerd bernama Denis Cooverman (Paul Rust) yang naksir mati-matian sama cewek cantik nan populer seantero sekolah Beth Cooper (Hayden Panettiere). Atas saran teman baiknya yang sama-sama nerd juga, Rich Munsch (Jack Carpenter), akhirnya Denis memberanikan diri untuk menyatakan perasaannya kepada Beth pada saat pidato kelulusan SMU. Di akhir acara kelulusan, Denis pun berani-beraninya mengundang Beth ke pesta kelulusan di rumahnya yang sangat .. sepi. Tidak ada satupun teman-teman yang datang, kecuali Beth dan kawan-kawan. Apa Denis si kutu buku berhasil mengambil hati sang gadis pujaan? You know the ending right? Overall filmnya masih layak tonton sih, tapi kayaknya lebih pas di DVD aja deh. Hehe.. Akting Hayden disini biasa-biasa aja tuh, ga ada yang special sama sekali. Dia pun masih memainkan peran sebagai cheerleader, sama kayak di serial Heroes, untung di sini ga ada quote 'Save the cheerleader, save the world' yaa.. Hehe.. Paul Rust sih mukanya emang cupu abis, jadi yaa cocok dapat peran jadi nerd. Saya suka banget sama karakter Rich Munsch yang diperankan oleh Jack Carpenter, disini dia jadi movie freak gitu, jadi setiap dialognya selalu diselipin quote-quote dari film lawas populer gitu, lucu deh! :)

+ komentar + 4 komentar

August 9, 2009 at 6:03 AM

movie freak kyk kmu dong? he3.. semoga usaha kecil-kecilanny sukses dan berkembang menjadi usaha besar-besaran.
nonton teruss yah, selalu nunggu review-review ny nih.

Terimakasih mira atas Komentarnya di REVIEW: I LOVE YOU, BETH COOPER
August 9, 2009 at 12:16 PM

hehehe kynya yg di film lebih movie freak dibanding aku deh.. :p
makasih yaa doanya.. minggu2 ini emang lagi sibuk banget soalnya baru mulai khan usahanya, tapi nanti kalau udah jalan mahh biasa koq, siap nonton n review lagi!! :)

November 14, 2009 at 9:30 AM

ada link rapidshare nya ga ??? he he he

Terimakasih Mulya Hadi atas Komentarnya di REVIEW: I LOVE YOU, BETH COOPER
November 14, 2009 at 3:48 PM

wahh ga ada gan, biasanya di kaskus tuh.. :)

Post a Comment