January 23, 2009

MOST UNWANTED MOVIES 2009!!!








































































Alasannya :
1) GA SUKA JONAS BROTHER!
2) APALAGI MILEY CYRUS!!!
3) Film apaan cobaaaaaa..ga penting bangettttt..
4) Disney sekarang kayaknya lebih mentingin uang..uang..dan uang.. Mentang" nama Jonas Brother and Hannah Montana lagi naik daun, langsung deh bikin film konsernya!
5) Au ahh gelappp. . . . Hahaha.. :p

*no offense yaa buat penggemar berat Jo Bro and Miley - ini murni selera pribadi*

+ komentar + 7 komentar

January 23, 2009 at 10:49 AM

hahaha...
ga doyan nih, sudah pasti ga akan nonton..

Terimakasih winda wahyuni atas Komentarnya di MOST UNWANTED MOVIES 2009!!!
January 24, 2009 at 1:47 AM

Cuma mau nanya.
Itu film buat di setel di bioskop yah? bukan DVD live? kalau DVD live khan udah biasa tuh.

Terimakasih Yusahrizal atas Komentarnya di MOST UNWANTED MOVIES 2009!!!
January 24, 2009 at 6:57 PM

Buat disetel di bioskop us.. Pake teknologi 3D lagi.. Apa ga kurang malesin tuhh.. Hahaha..

January 26, 2009 at 1:48 PM

sama gab.. gak suka deh sama produk" disney yang beginian :)

Terimakasih pepito atas Komentarnya di MOST UNWANTED MOVIES 2009!!!
January 26, 2009 at 11:49 PM

hahaha..

February 23, 2009 at 9:13 PM

goujian43
match731
deaf330
adjure03
ague603

Terimakasih googler atas Komentarnya di MOST UNWANTED MOVIES 2009!!!
April 25, 2009 at 10:31 PM

hahaha sama dong sama gw, gw ga suka banget sama artis2 disney sekarang

Terimakasih ditha atas Komentarnya di MOST UNWANTED MOVIES 2009!!!

Post a Comment