January 4, 2010

A-MUST-SEE: RUMAH DARA
































































RUMAH DARA
in cinemas 22-01-2010

+ komentar + 13 komentar

January 5, 2010 at 8:25 AM

ooh,
aku kira rumah dara itu film thailand.

Terimakasih Dhyn Hanarun atas Komentarnya di A-MUST-SEE: RUMAH DARA
January 5, 2010 at 1:14 PM

imho, Rumah Dara/Macabre is worth to watch,
saya kebetulan bisa nonton di INNAFF kemarin dan this movie is totally scared me... slasher bgt! gak beda jauh sama film2 slasher luar
salut buat akting Daanish and Arifin Putra

Terimakasih movietard atas Komentarnya di A-MUST-SEE: RUMAH DARA
January 5, 2010 at 8:48 PM

Iya, penasaran ama film ini setelah liat film pendeknya di TAKUT.

Ikutan kuis di pesbuk biar dapet tiket premiere.. semoga menang.. hihi...

Terimakasih WewW atas Komentarnya di A-MUST-SEE: RUMAH DARA
January 6, 2010 at 12:53 AM

@ Dhyn : bukan dong, film Indonesia. Wajib tonton yaa.. :)

@ movietard : iya saya juga nonton pas opening INAFFF kmrn.. Arifin Putra mantapppp.. :)

@ WewW : aminn..semoga menang deh.. :p

January 6, 2010 at 2:17 AM

waahhh...sayang gak sempet ketemuan waktu itu ya,
coba bisa tatap muka pas nonton kemarin,
btw, saya sempet foto bareng en minta tanda tangan arifin putra *malu* :P

Terimakasih movietard atas Komentarnya di A-MUST-SEE: RUMAH DARA
January 6, 2010 at 9:05 AM

duh gue musti minta temnin siapa gituuu ya buat nonton film ini. Ow-em-ji sepertinya bener2 there will be blood ya Gab, huhuhu *pengen nonton tapi takuuut*

Terimakasih iin atas Komentarnya di A-MUST-SEE: RUMAH DARA
January 6, 2010 at 12:49 PM

@ movietard : huaaaa asiknyaaaa..Arifin Putra udah di depan mata, tp saya maluuu.. Hahaha.. Waktu itu kita belum kenal sih, coba klo udah khan bs nonton bareng.. :)

@ iin : ini film slasher in, bukan setan2an gitu.. jd yaa ga perlu takut, palingan merem2 dan ngilu dikit liat darahnya dan gorok sana sini. hahaha..

January 6, 2010 at 2:17 PM

Huuu...kalian semua bikin ngiri. Tolong doakan kita agar dapat jatah putar serentak:P

Terimakasih gilasinema atas Komentarnya di A-MUST-SEE: RUMAH DARA
January 6, 2010 at 5:53 PM

@ om gila : makanya ke jakarta hayuuu sini khusus nonton Macabre~ :p

January 7, 2010 at 8:04 AM

ASyiiik...aku menang kuis nonton Rumah Dara bareng JagoanMovies lengkap dengan akomodasi+transportasi (ngarep hehehehe...)

Terimakasih gilasinema atas Komentarnya di A-MUST-SEE: RUMAH DARA
January 7, 2010 at 11:37 AM

@ om gila : yaaa ampiuuunnn..harga tiket sama akomodasi mahalan akomodasinya.. brb cari the mo brothers minta bayarin kita semua.. klo nggak ga mau di review.. ahahahaha.. :D

January 7, 2010 at 1:08 PM

Tinggal berharap Jogya bakal putar film ini :(
Jangan lupa lho nanti kita dikasih tahu, (kalau ada)adegan-adegan yang disensor

Terimakasih gilasinema atas Komentarnya di A-MUST-SEE: RUMAH DARA
January 8, 2010 at 7:21 AM

shareefa danish serem mukanya di sini hehe

Terimakasih ekajazzlover atas Komentarnya di A-MUST-SEE: RUMAH DARA

Post a Comment