February 3, 2009

ROMANTIC ASIAN MOVIES FOR VALENTINE'S!
















































































































































































+ komentar + 11 komentar

February 3, 2009 at 11:23 PM

Fly me to Polaris????
Wah nostalgia masa kuliah ...

Ni sien cai hao ma
Cing thien khuai le ma
Wo chong yuen fang song ni te hua
Ni shou tao le ma

Jadi pengen Karaoke lagu2 Richie ren ...

Terimakasih GICM Aficionado atas Komentarnya di ROMANTIC ASIAN MOVIES FOR VALENTINE'S!
February 3, 2009 at 11:33 PM

ahahaha..
film itu malah jamannya aku masih SD.. =P~
tapi bagus khan filmnya, mumpung lg bulan cinta.. hihi..

February 4, 2009 at 7:41 AM

200 Ponds Beauty kayaknya gak roamntis-romantis amat deh.
Mungkin Happines bisa dicoba.
Ato mending liat sri aja kayak Coffee Prince :)

Terimakasih gilasinema atas Komentarnya di ROMANTIC ASIAN MOVIES FOR VALENTINE'S!
February 4, 2009 at 7:35 PM

wah yang Asia, gua cuma tau satu Fly Me to Polaris.

Terimakasih Bang Mupi atas Komentarnya di ROMANTIC ASIAN MOVIES FOR VALENTINE'S!
February 4, 2009 at 11:51 PM

wakaka fly me to polaris? orang seruma en temen temen sma gw pada nangis pas ntn bareng druma gw LOL

personally, biasa aja..... well maklum cowo :p

200 pounds ga romantis lah but it's quite good hehe

Terimakasih Dr. B atas Komentarnya di ROMANTIC ASIAN MOVIES FOR VALENTINE'S!
February 5, 2009 at 12:01 AM

masa sih 200 pounds ga romantis?
klo dari sudut pandang aku sbg cewe sih itu bagus filmnya..ada lucunya, terharu, bagus koq.. :)
mgkn selera cowo sm cewe beda kali yaa..
hihihi..

February 5, 2009 at 10:08 PM

suka my sassy girl + fly me to polaris hihi.. :)

gabby tau sad movies gak? korea juga.. aduh itu film bikin gue mewek beneran deh :(

Terimakasih pepito atas Komentarnya di ROMANTIC ASIAN MOVIES FOR VALENTINE'S!
February 5, 2009 at 10:50 PM

aduuuhhh gw kynya pernah ntn deh tuh sad movies..
tapi koq lupaaaa yaaaa..
astaga! pikun!

February 8, 2009 at 9:26 PM

yg DITTO itu sinopsisnya gmn c??

Terimakasih Freddy Style atas Komentarnya di ROMANTIC ASIAN MOVIES FOR VALENTINE'S!
February 9, 2009 at 12:09 AM

udah pernah gw review koq fred.. coba check di label drama kalo ga salah.. :)

February 14, 2010 at 1:19 AM

di antara semua itu baru nonton 3 biji (200 pounds, my sassy girl, my girl & i). favorit saya my sassy girl :-)

Terimakasih purisuka atas Komentarnya di ROMANTIC ASIAN MOVIES FOR VALENTINE'S!

Post a Comment