February 3, 2009

PERFECT MOVIES FOR YOUR VALENTINE'S!

+ komentar + 12 komentar

February 3, 2009 at 8:11 PM

Gua suka 50 First Dates, Lake House, Titanic and Serendipity

Ada yang kurang nih
Sleepless in Seattle dan Notting Hill

Terimakasih Bang Mupi atas Komentarnya di PERFECT MOVIES FOR YOUR VALENTINE'S!
February 3, 2009 at 8:47 PM

pretty woman jg cocok tu..
if only bgs c, tp sedi akhir nya T.T
d bioskop plem apa ya yg cocok??

Terimakasih 2nd store atas Komentarnya di PERFECT MOVIES FOR YOUR VALENTINE'S!
February 3, 2009 at 9:45 PM

sebenernya sih banyak.....
aku jd bingung..
itu yg aku taroh film2 favorit aku semua.. hihihi.. *curang yaa*
aku kurang suka Nothing Hill jadi ga ditaroh.. :p~
Sleepless in Seattle juga blom nonton..huhu..payah bgt aku..
sebenernya pgn When Harry Met Sally, bagus tuh! tapi jadul.. hihi..

iya if only sedih akhirnya.. >.<
di bioskop US pas valentine sih main film Confessions of a Shopaholic, Friday the 13th, sm The International.. malah ga ada film romantis.. huhu..

February 4, 2009 at 7:34 AM

Serendipity tuh yang unbelieveable tapi justru terasa paling romantis.
Kok Love Actualy gak dimasukkan. Terlalu natal ya.
PS I Love You menurutku kok jauh dari romantis ya. Gara-gara Hillary Swank yang lebay kali.
Eternal Sunshine of the Spotless Mind dan Punch Drunk Love bisa dijadikan alternatif.

Terimakasih gilasinema atas Komentarnya di PERFECT MOVIES FOR YOUR VALENTINE'S!
February 4, 2009 at 11:53 AM

Sleepless sih sering maen di TV, tinggal tunggu waktunya aja. :)

Ga suka Notting Hill ya, kenapa?

Terimakasih Bang Mupi atas Komentarnya di PERFECT MOVIES FOR YOUR VALENTINE'S!
February 5, 2009 at 12:02 AM

Ga tau d kenapa ga suka nothing hill, mgkn waktu ntn itu lg badmood jadi bawaannya ga bagus aja.. hihi..
PS.i love you sebenernya jalan ceritanya romantis banget sih, cuma emang penyampaiannya dalam film kerasa kurang, hillary swanknya juga kayaknya pilihan yang salah untuk meranin cwnya..

February 5, 2009 at 7:38 AM

Sleepless memang oke. Lagu When I Fall In Love jadi lagu cinta (ku) yang paling evergreen deh :)

Terimakasih gilasinema atas Komentarnya di PERFECT MOVIES FOR YOUR VALENTINE'S!
February 5, 2009 at 9:20 PM

wah...gila sinema selain gila juga romantis wkwkwkwk....:)
just kidding bro.

Terimakasih Bang Mupi atas Komentarnya di PERFECT MOVIES FOR YOUR VALENTINE'S!
February 5, 2009 at 10:11 PM

aduh, kebanyakan sama deh..
satu selera nih kita gab hihi.
kalo gue tambah love actually + my best friend's wedding hihihi...

adegan pas semuacast nyanyi say a little pray itu memorable banget hihi

Terimakasih pepito atas Komentarnya di PERFECT MOVIES FOR YOUR VALENTINE'S!
February 5, 2009 at 10:51 PM

duh tuh khan lo ngingetin gw my best friend's wedding pep..
gw kelupaan tuh yg satu itu..

February 7, 2009 at 10:47 PM

notting hill sama eternal sunshine tuh gab.. tapi rekomendasi lo okeoke ko..
gw ga kuat ntn film drama, kalo sedih annti mewek gw hahhha

Terimakasih Natassya Monica atas Komentarnya di PERFECT MOVIES FOR YOUR VALENTINE'S!
February 9, 2009 at 12:10 AM

ahahaha.. same here dear.. aku juga suka melankolis klo nonton drama yg sedih2.. maklum yaa namanya juga kita cw.. hihi.. :)

Post a Comment