December 22, 2008

25 GREATEST CHARACTER OF ALL TIME!

Berikut adalah 25 daftar karakter terbaik sepanjang masa versi Jagoan Movies. . .
Daftar ini dibuat secara acak (tidak urut). . .

Buat teman" pembaca buruan kasih komentar yaa mana yang benar" pantas disebut :
'THE GREATEST CHARACTER OF ALL TIME'

Kamu cuma boleh menyebutkan 1 nama karakter beserta ALASAN kenapa kamu memilih karakter tersebut sebagai karakter yang tidak terlupakan sepanjang masa!

Satu orang dengan alasan terheboh, terasik, terkreatif akan mendapatkan HADIAH MENARIK dari Jagoan Movies!!!
(hadiah akan dikirim via TIKI ke rumah masing" dimanapun kamu berada! makanya tolong kasih email / website kalian yaa!)

Paling lambat ditunggu sampai tanggal 1 Januari 2009. . .
Sekalian jadi KADO TAHUN BARU. . . Hehehe. . . =)

























+ komentar + 20 komentar

December 22, 2008 at 11:48 AM

CONTOH JAWABAN :

SUPERMAN
alasannya . . . . . . .

(buruan tentuin pilihan km yaa.. hadiahnya bagus! sueeerrr! ^^)

December 22, 2008 at 12:13 PM

uuh. cuma bole satu yah. huhuhu. padahal pengen nyebut dua :P

THE GREATEST CHARACTER OF ALL TIME nya jatuh bwat : Heath Ledger ~ The Joker :D

mmm. gk kaget yah?! hehehe. memang si banyak yg bilang akting dia bagus banget. tapi memang bener! dia meranin si joker nya super duper kereeeen. langsung angguk angguk. setuju :]

why so serius ~ uuh. joker banget!! hahahaha.

belum lagi paz film ini rilis. Heath Ledger nya gk ada. a.k.a dah meninggal. duh tambah dramatis ae ni hik. hik. hik.

Terimakasih Diana Ang atas Komentarnya di 25 GREATEST CHARACTER OF ALL TIME!
December 22, 2008 at 2:35 PM

Leonardo dicaprio

Jelas lha nih karakter ga bakal dilupain seumur hidup dari anak Tk sampe gw jadi kakek" juga,Difilm TITANIC dia berlakon sebagai jack dengan pasangannya Rose(KATE WINSLET),duh ROMANTISME yang ga bakal bisa dibuat 2x seumur hidup dalam sebuah film,nih film tuh ABADI BANGET!!,buktinya sampe sekarang lom ada yang bisa nyaingin nih film sekalipun Harry potter k 100 dan Lord of the ring huhuhuhhu...
Meski gw da nonton nih film berulang-ulang baik di DVD maupun di TV TV,pasti NANGISSSSSS DEH!!!
JACK FOREVER^^

Terimakasih Freddy Style atas Komentarnya di 25 GREATEST CHARACTER OF ALL TIME!
December 22, 2008 at 2:41 PM

hadiahnya apa nih??
tiket nonton yah?

Terimakasih Freddy Style atas Komentarnya di 25 GREATEST CHARACTER OF ALL TIME!
December 22, 2008 at 5:07 PM

tentu saja joker....
alasannya,,,
1. ga tau napa joker/heath ladger acting 'gila' nya dapet banget, ga pernah ada yg bisa meranin tokoh sejahat dan segila dy.

2. baru kali ini aq nonton film dan lebih doyan nungguin aksi penjahatnya daripada jagoannya. hahaha...joker emang ngangenin bo! waktu nonton aq selalu nungguin scene joker berikutnya...dy ngapain lagi, mau menggila seperti apa lagi.. (lah, jadi dukung joker drpd ba***an dunk ;B)

3. joker=cerdas...ga perlu senjata banyak, cukup kemampuan memanipulasi dan menghasut orang2...that's it! irit tenaga kali y?

4. joker=stylish,,wow wow wow,,aq demen ama jas ungunya, penjahat yg stylish bow!

5. joker=heath ladger= we love him!

hahaha...itulah alasan dari winChe..
cukup sekian dan terima kasih,,wkwkwkwk

Terimakasih winda wahyuni atas Komentarnya di 25 GREATEST CHARACTER OF ALL TIME!
December 22, 2008 at 7:15 PM

Jack Sparrow donk ah.... =) simply because he can act and he's simply smoking hot (even in the ugly & smelly *in my imagination* outfit!).

'ay ay'

Terimakasih Eunice atas Komentarnya di 25 GREATEST CHARACTER OF ALL TIME!
December 22, 2008 at 8:01 PM

BENERNYAAa mo milihhh THE JOKER..
hekkeke
cumannn turun temurun liad ampe bawah,,yaela nemu TITANIC !!!
gaa pae mikiirrr,,ga pake makannn,,ga pake guling2,,ga pake nariii ga pakee baju (loh?!) langsunggg otak ini terangsang untunk memilih TITANIC!!!!!!

vivaa titanic!
film yg super duper ultraa sweett :)
bakal kekenang ampe anak cucu buyut kakek nenek cicit (lohhh lagii?!!)

ampe skrg nonton ni pilem juga masi nangisss ..
klo pilem yg laen di liad berulang2 kali bakal bosen..

pokokknyaaa VIVA TITANICCCC!!!!



(dah ngmg ampe mulut bebusaa sebanyak ini masi ga menang?)

LOLZ

Terimakasih pRizciLLia bLog atas Komentarnya di 25 GREATEST CHARACTER OF ALL TIME!
December 22, 2008 at 11:14 PM

duhh makasih yaa uda lumayan ada yang ngasih komentar..

supaya ga salah, aku jelasin sekali lagi disini, yang diminta itu karakter terbaik sepanjang masa yaa..bukan filmnya lho..karakternya.. hehe..

jadi tuh karakter di film yang menurut kamu T.O.P B.G.T, bakal susah dilupain, bahkan mungkin karakter tersebut bisa bertahan sepanjang masa..githhhuuuu.. ^^

pRizciLLia salah kalau ketiknya Titanic, tp mungkin maksud km Jack Dawson yang main di film Titanic kali yahh dear.. hehehe.. ^^

sekali lagi, makasih buat yang udah mau capek" ngetik dan ngeramein blog aku.. ^^

December 22, 2008 at 11:35 PM

WKAKKAa
iyaaahhh saia salah sangkaaa!!!!!
jack i mean!!!
lolzzzzzz

Terimakasih pRizciLLia bLog atas Komentarnya di 25 GREATEST CHARACTER OF ALL TIME!
December 22, 2008 at 11:38 PM

John Mc Clane...!
*well, koq ga ada Frank Martin yah yg di Transporter ^^*

knapa yah??
kayaknya di film Die Hard itu karakter dia dapet banget... dia tu bisa ngedalemin karakternya bgt...

pokoknya skali Mc Clane tetep Mc Clane deh.. ^^

Terimakasih Rollz atas Komentarnya di 25 GREATEST CHARACTER OF ALL TIME!
December 23, 2008 at 3:19 PM

Hmm,, berat juga nih jawabnya,, maunya milih lebih dari satu,, tapi paling TERbaik menurut akuu adalahhhhhh....

Bruce Willis, yap. dari dulu ampe skarangg aktingnya tetep maksimall,,dia juga ga asal milih film yang dia maenin (jadi tokoh aktornya) jadi berkesan di hati akk~~

die hard = action as always,film yg dia maenin ga cmen action, horror juga ada,, drama juga~
i love him, even dia uda tua,, tapi makin tua makin HOT :P

ps : kok ga ada aktrisnya yakk? hahahaha aktor smua =D

Terimakasih britzie atas Komentarnya di 25 GREATEST CHARACTER OF ALL TIME!
December 23, 2008 at 5:11 PM

ohh iya yahh ga ada aktrisnya..
aku baru sadaaarrrrr..ahahaha..
mungkin ntar lain kali kubuat yg khusus aktris.. haha.. =P~

btw, britzie maksud km John Mc Clane yang diperanin Bruce Willis yaa? disini dimintanya karakter dalam film, bukan pemerannya.. hihihi.. tq yaa dear uda ikutannn.. ^^

December 23, 2008 at 6:48 PM

tadinya sebelum ada Joker, gue suka Tom Hanks di FG.. tapi semenjak ada JOKER, yang mana bener" bikin gue emosi+gemes+terpukau at the same times.. gue tasbihkan JOKER deh sebagai yang TER :)

Terimakasih pepito atas Komentarnya di 25 GREATEST CHARACTER OF ALL TIME!
December 24, 2008 at 3:53 PM

aduh nga ngerti hahaha salah jawab ya.. jadi maluw2~

Terimakasih britzie atas Komentarnya di 25 GREATEST CHARACTER OF ALL TIME!
December 25, 2008 at 1:55 PM

EDWARD CULLEN !!!!!

Beda aja ama karakter2 vampire lain2 nya, vampire baik hati, vegetarian in his own way dan bener2 cinta mati ama Bella yang manusia.
Dan apalagi dia di ceritain cakep banged !!
Dan .. novelnya fenomenal !!!
Aku yakin he's gonna be as big as count dracula or even harry potter :D

Terimakasih pwincess bebe atas Komentarnya di 25 GREATEST CHARACTER OF ALL TIME!
December 26, 2008 at 12:21 AM

cuma boleh 1 ya??

ok,aku memilih lord voldemort,karena apa?,karena menurutku sebenarnya voldemort lah yang membuat cerita di film harry potter jadi lebih seru,unik dan menegangkan,sifat antagonis voldemort kuat banget,sampe bisa membawa emosi penonton,pemilihan nama nya juga unik,karena nama asli lord voldemort adalah tom marvolo riddle,kemudian di anagramkan menjadi i am lord voldemort,benar pemilihan nama yang unik dan keren!serta pembentukan karakter voldemort yang menurutku keren bgt (make up serem dan suara yang sepeti ular mendesis).pokoknya menurut ku karakter voldemort adalah karakter baru,yang jarang aku temui di film film fiksi lain nya.

shafiq

Terimakasih shafiq atas Komentarnya di 25 GREATEST CHARACTER OF ALL TIME!
December 27, 2008 at 11:47 PM

hai hoo
masi bole' kasi comment ga?
hehheee

versi fu yaa GOLLUM doong..
hoho sapa sih yang bakal lupa sama 'my preciouss.....' nya gollum yang meyakinkan banget..
duh keren bgt, yang meranin gollum oke banget, harus rela tenar tanpa keliatan bentuknya gitu, hehe

Terimakasih Fu! atas Komentarnya di 25 GREATEST CHARACTER OF ALL TIME!
January 1, 2009 at 10:42 PM

Menurutku THE GREATEST CHARACTER OF ALL TIME adalah DARTH VADER. kenapa? karena fansnya paling banyak dan tersebar di seluruh dunia. Di samping itu di antar yang 25 itu action figure paling banyak dibuat ya si darth vader. belom lagi yang punya kostumnya, bahkan nih bosku punya kostumnya dan dipakai di kantor! ini membuktikan kalo karakter tuh sukses diinget ma penonton saking hebatnya.

Terimakasih iwe atas Komentarnya di 25 GREATEST CHARACTER OF ALL TIME!
January 1, 2009 at 11:38 PM

makasih buat semuanya yang udah ikut berpartisipasi dalam kuis kecil"an ini.. hihihi.. Happy New Year 2009 yaa guys.. ^^

January 3, 2009 at 12:09 AM

pengumuman pemenangnya kapan nih??hihi

Terimakasih shafiq atas Komentarnya di 25 GREATEST CHARACTER OF ALL TIME!

Post a Comment