August 17, 2012

I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!

saya . kangen . sekali . nulis . lagi . di . blog . ini :((((

kangen rasanya kalau ingat tahun-tahun kemarin disaat saya masih bisa nonton seminggu 3x di bioskop, lalu dengan santainya tidur subuh buat nulis review film yang baru saya tonton (gak perlu pusing harus bangun pagi). apa daya demi sesuap nasi dan sebongkah berlian *lebay* saya sekarang terlalu disibukkan dengan pekerjaan ala kantoran yang numpuk siang-malam ditambah lagi dengan weekend pun harus masuk. DUH!

alasan memang kalau saya cuma mangkir nulis karena sibuk kerja. saya juga harus mengembalikan mood nulis yang sudah karatan ini. minta mood booster-nya ya teman-teman di kolom komentar supaya saya bisa kembali nulis review film yang aktif seperti dulu lagi!

AYOOO..SEMANGATTTTT!!!

+ komentar + 31 komentar

August 17, 2012 at 8:06 PM

Tidak ada rahasia atau magic. Biasanya gua kalau hilang mood, pastinya mengasingkan diri. Tapi biasanya lagi, cuma perlu satu kalimat untuk mengembalikan mood. Will wait for your review tomorrow! *maksa*

Terimakasih Fellexandro Ruby atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
August 18, 2012 at 2:10 AM

First time saw your post since join your blog...semangat.

Terimakasih Victor Marbun atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
August 18, 2012 at 3:28 PM

semangaaattt

Terimakasih Mochammad I H atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
August 24, 2012 at 10:51 AM

With great powers, come great responsibilities...


#nyambung nggak tuch??? haha!!!

Terimakasih MRPBLog atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
August 24, 2012 at 10:47 PM

ni blog bagus banget review nya....

Terimakasih hendra atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
August 27, 2012 at 10:37 AM

Dulu blog ini selalu jd pertimbangan sblm nonton film. Soalnya biasanya selera kita sama :D

Gara2 blog ini jg sekarang aku ikutan nulis review film (tapi masih amatiran >.< dan gak di blog yg khusus buat review film).

Rajin blogwalking biasanya sih jadi pengen nulis blog kalo aku. Hehehe. Pokoknya semangat dan gak usah dipaksain kak kalo emang blm mood. It's your own blog kan :)

Terimakasih novi atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
August 30, 2012 at 12:23 PM

rekomendasi film nya bagus-bagus ya

Terimakasih Adi Arsiteksurabaya atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
August 30, 2012 at 4:52 PM

Mantap review filmnya...ditunggu review selanjutnya.

Terimakasih rental mobil atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!

ayo semangat bikin terus review film terbaru, krn banyak yg suka review film. termasuk gw salah satunya.

Terimakasih Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
September 17, 2012 at 2:33 PM

tetap semangat
rekomendasi banget review2nya

Terimakasih Pondok Print atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
October 15, 2012 at 9:27 AM

Ia sama aku juga sering, nonton film di bioskop dan sering tulis kembali rngkasannya di dalam buku harian rasanya sangat menyenangkan sekali memang nulis artikel di blog bikin suasana hati jadi tenang

Terimakasih jelly gamat spirulina atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
November 1, 2012 at 11:06 PM

sekali menjadi blogger, sampe mati pun seorang blogger. oke? tetap semangat

Terimakasih FORTUNER SUV TERBAIK atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
November 6, 2012 at 9:43 AM

NULIS LAGI GA GAB !!! :D

Terimakasih William atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
November 8, 2012 at 2:54 PM

ditunggu review selanjutnya nih.. :D

Terimakasih tour and travel atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
November 17, 2012 at 12:47 PM

hello miss writing, blognya belum di update lagi ya

Terimakasih jelly gamat luxor atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
Anonymous
November 17, 2012 at 11:37 PM

dulu ane kebanyakan baca review di sini dulu.. baru mau nonton film nya.. kangetn neh ama review2nya... :)

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
November 21, 2012 at 9:16 PM

keren gan artikelnya, salam kenal ya gan

Terimakasih bang jay ngeblog atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
December 10, 2012 at 3:53 PM

seminggu 3 kali, ga jebol dompetkah... saya malah harus nabung seminggu buat bis nonton satu kali..ahaha

Terimakasih zombie atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
December 10, 2012 at 4:17 PM

Info yang bagus nih buat di simak. salam kenal kak. ijin Bookmark ya. Thanks

Terimakasih Ary_Putra atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
December 21, 2012 at 1:37 PM

mantep banget ni filmnya,

Terimakasih hilda atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
December 21, 2012 at 6:08 PM

kunjungan pertama sistha, looking2 dulu review filmnya, slm kenal :)

Terimakasih pulsa atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
January 11, 2013 at 2:06 AM

Semoga lekas sembuh moodnya :-)

Terimakasih Outbound atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
February 9, 2013 at 3:35 PM

terkadang memang kenangan itu sering ngangenin,,
pengen bisa balik lagi ke masa itu,tapi rasanya sulit ,dikarenakan pekerjaan atau keluarga..

Terimakasih Di-mana gan atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
February 18, 2013 at 4:13 PM

Wah.. usang juga... last post is seven month ago...

Terimakasih wisnu atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
March 16, 2013 at 2:24 PM

keep writing.. we need more review..

Terimakasih bibit arwana atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
fillianz
March 17, 2013 at 2:26 PM

Ayolaah, bkin review film lg..
Gk sabaran nunggu ni.

Terimakasih fillianz atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
March 22, 2013 at 4:19 AM

teruslah berkarya dan tetap semangat.. :)

Terimakasih Surya Adhi Kun atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
April 24, 2013 at 5:17 PM

review iron man di tunggu!! :D

Terimakasih absensi sidik jari atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
May 20, 2013 at 5:20 PM

jangan kalah sama nama blognya.. ayo semangat..
katanya jagoan movies.. :)
salam kenal

Terimakasih Artie atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!
June 4, 2013 at 6:54 PM

Tetap semangat gan..

maju terus pantang kendur.. hehehhe...


salam kunjungan kembali ya.. :D

Terimakasih om ganteng atas Komentarnya di I MISS WRITING MOVIE REVIEWS!

Post a Comment